Открытый каталог христианских церквей,
реабилитационных центров и других объектов
христианской деятельности:
Контакты, служения, новости, события, фото,
отзывы и комментарии.

- Узнайте адрес церкви в том городе, где Вы оказались
- Добавьте церковь, в которой Вы были, или про которую Вы знаете
- Оставьте отзыв
- Сообщите о неточности в существующих записях
- Пригласите к Вам на служение или мероприятие
- Расскажите всем о Ваших новостях

 

Просмотр вопроса
Один раз у меня был момент экзорцизма(изгнания нечистого духа), помог миссионер Бред Регис, но оказалось что еще что-то осталось, подскажите в Москве кто может помочь abaz1974@yandex.ru
Гость
27 июня 2012

Здравствуйте, думаю, что в Москве любой действительный священник сможет вам помочь. Вообще, отталкиваясь от некого опыта, могу сказать единственно правильное средство, предложенное Самим Богом: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:31,32)

Никто вам не поможет, если вы сами не начнёте двигаться навстречу к Богу. Это нереально и даже опасно: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого. (Лук.11:23-26)

В этом месте писания Господь даёт понять, что если человек не позволит поселится Богу в своём сердце, то придёт проблема ещё большая нежели была раньше. Выметенный дом - это сердце человека. В первом предложении Господь не зря перед притчей говорит о том, как именно это выглядит в жизни. Человек, который имеет Бога в сердце, именно в следствии этого факта, будет тем, кто собирает с Богом, а не расточает.

Решение для вас может быть в том, чтобы в действительности найти церковь, влиться в Тело Христа и устремиться в познание Бога: молитва, чтение Писания, разбор слова, прославление и жизнь во Христе. И, тем не менее, взгляните в себя и рассмотрите с точки зрения моментов, которые дают право врагу завладевать вами или дейтвовать на вас. Это могут быть неисповеданные аккультные практики (гадания, гороскопы, медитации и т.д.). Даже имевшие место в детстве. Также, такое может происхдить из-за вашего укоренившего непрощения к кому-либо. Всего здесь перечислять не буду, т.к. нюансов множество. Здесь вам нужен просто священник для исповеди и общения. Виртуально такой вопрос не закрыть. Если вы меня правильно поняли и после этого у вас возник вопрос о том, какую церквоь выбрать для своего роста, то обращайтесь. Постараюсь предложить что-то. Будьте благословенны!
Бичукин Андрей.

27 июня 2012
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым