Открытый каталог христианских церквей,
реабилитационных центров и других объектов
христианской деятельности:
Контакты, служения, новости, события, фото,
отзывы и комментарии.

- Узнайте адрес церкви в том городе, где Вы оказались
- Добавьте церковь, в которой Вы были, или про которую Вы знаете
- Оставьте отзыв
- Сообщите о неточности в существующих записях
- Пригласите к Вам на служение или мероприятие
- Расскажите всем о Ваших новостях

 

Церкви

Загрузка маркеров
Найти адрес:

День основного богослужения
Время проведения основного богослужения
Дополнительное служение в тот же день
День богослужения на рабочей неделе
Время проведения богослужения на неделе
Объединение / союз

Пятигорск, ул. Калинина, 42

Наша церковь объединяет искренних христиан евангельского вероучения, исповедующих близкие отношения с господом и друг с другом. будем рады видеть вас в гостях!, дружная община, действующая с начала 2011 года.

Рига, ул. Бривибас, 119

Богослужения проходят в Новой Церкви св.Гертруды

Минская область, г. Жодино, ул. Логойская, 5

 

Наша Церковь основана в 2002 году. Основной целью нашего служения является спасение погибающих и воспитание учеников Иисуса Христа.


Мы любим Бога и ненавидим религию, какой бы она ни была. Мы ценим благодать, которая дана нам в Иисусе Христе. Приняли Его Любовь и стараемся в жить в ней.


Мы жаждем Божьего присутствия, потому, что верим, что Живой Бог всегда приходит к Своим детям, когда они собираются вместе, чтобы прославить Его. Мы верим в чудеса, но больше ценим Его любовь. Мы ненавидим грех и называем вещи своими именами, но любим грешников.


Мы ценим дружеские отношения, но не поставим их выше Христа. Мы понимаем всех, но принимаем ищущих Бога.


Мы не стремимся ни к каким достижениям, кроме познания Господа.

Старый Оскол, ул. Жукова

Мы — небольшая поместная церковь, основанная миссионерами Евгением и Верой Титух, приехавшими в Старый Оскол 1 февраля 2004 года из Сочи. Сейчас Евгений служит в этой церкви пастором.
Характер нашей церкви во многом определяет общее желание иметь живую духовную семью, с открытыми и тесными отношениями в ее кругу, служить друг другу, видеть в ближнем Христа, познавать Господа в Священном Писании. Мы называемся «Церковь Доброй Надежды для Старого Оскола» - и по сути являемся добровольным общением современных христиан Старого Оскола.

Коломна

 Местная религиозная организация христиан веры евангельской "Церковь "Благая весть" г. Коломна

Санкт-Петербург, ул. 15-я линия В.О., 64
Луцк, ул. Караимская, 16

Евангелическо-лютеранкий церковный приход Христа Спасителя собирается в иторическом доме пастора (1928). Здание церкви находится в пользовании собрания ЕХБ "Дом Евангелия". Каждое вокресенье в 10.00 отправляетя св. евангелическо-лютеранская месса. Каждый день в 18.00 - молитва вечернего часа. В среду в 19.00 - женское собрание. В четверг в 19.00 - библейкое собрание. В субботу в 16.00 - молодёжное обрание; в 19.00 - частная тайная исповедь.

Санкт-Петербург, ул. 15 линия, 64

 Протестантская церковь "Сила Евангелия" существует с 2002 года и на сегодняшний день является одной из самых больших и активных молодежных церквей Санкт-Петербурга. 

Киев, ул. Серафимовича, 15 - а

все о христианской евангельской церкви "Фавор", г. Киев. Новости, служения, фотогалерея, музыка, проповеди

Лучегорск (Приморский край, Пожарский р-н)
Собрание проходит в РДК малый зал.
5
Ставропольский край,Пятигорск, ул. Советской Армии, 19 - а

Дружная община, действующая с начала 2011 года, объединяет искренних христиан евангельского вероучения, исповедующих близкие отношения с Господом и друг с другом. Будем рады видеть Вас в гостях! Пишите kvm310@gmail.com

Таруса, ул. ул.Беляева, 59
Самара, ул. Революционная, 70, стр.1 - 204

"Крепкая семья -  сильная церковь" - девиз церкви "Благословение" города Самары. Мы стараемся наладить служение таким образом, чтобы все могли принять участие в поклонении Богу: дети, взрослые, пожилые. Церковь для всей семьи, церковь - семья, церковь Христа!

Старый Оскол, ул. мкр.Дубрава-3
Российская Церковь Христиан веры евангельской
Небольшая евангельская церковь, начатая в рамках миссионерского проекта "42" семьей миссионеров из г.Сочи. в 2003 году. Видение поместной церкви: духовная семья, общность близких друг другу людей, объединенных учением Христа, изложенном в Священном Писании, желанием познавать и поклоняться Богу Отцу и Господу Иисусу Христу, заинтересованно служить и поддерживать друг друга, делиться радостной вестью Евангелия с окружающими, как странники и пришельцы в этом мире совершать свое путешествие в Небесную Родину.
Иркутская область г.Усть-Илимск, ул. Катымовское шоссе, 1

Направление Церкви: Насаждение Церквей и реабилитационных центров (Центры сациально - духовной реабилитации для алко и нарко зависимых и просто людей попавших в тяжёлую жизненную ситуацию).
Моё откровение: Путь к БОГУ - это не совсем дорога (в прямом смысле этого слова) , но ЕГО слово! По словам (слогам) которого мы и приходим в Царствие Небесное! (примеряя , применяя его в каждом дне).
Пастор Церкви Черненко Николай.